Среда, 23.05.2018, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Праздники
Праздники Украины
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Дачники Гераклеи
Главная » 2011 » Май » 18 » И опять дача.
20:13
И опять дача.
Интересное отношение к даче у разных людей. Прослеживается отношение к ней от пола, возраста и массы других факторов. Я, например, фанат дачи. Постепенно и жена становится дачницей. А ведь двадцать лет назад был договор, что никакого отношения к дачной работе, кроме как есть овощи и фрукты, жена иметь не будет. А сейчас плоскорез Фокина в руках жены мелькает чаще, чем в моих. Тенденция, однако!
Правда чаще всего инициаторами дачного дела являются женщины, оставляя мужчинам тупую физическую работу. Наверное, это ошибка большинства женщин. Ведь мужчины, по своей сути, экспериментаторы.
Этот вывод сделан не на пустом месте. Последнее время я много общаются с дачниками обоих полов. Женщины, в своем подавляющем большинстве, представляют собой консервативное крыло. С точки зрения психологии это понятно. А мужчины, опять таки, в подавляющем большинстве, представляют прогрессивные силы в дачном деле.
Лишая мужчин инициативы и эксперимента, женщины лишаются своих верных сторонников. Так мой старый друг не выносит даже слова "дача", хотя его жена дачей бредит. Я долго разбирался, почему мой друг Колька, так не любит дачу в принципе. Ответ я нашел в их взаимоотношениях. Их брак длится более 40 лет. И все 40 лет все решения принимала жена. Причем демонстративно и напоритсто. "Антидачничество" стало формой его протеста. Он демонстративно слушает джаз и собирает часы. Разные. Их у него около 300.

Однако, вернемся к к дачным делам.
В Севастополе внезапно наступило лето! И почему оно приходит всегда внезапно? Оказалось, что не все помидоры высажены, и пепино еще в теплице, и огурцы еще стоят в теплице.
Но основные работы выполнены. Все подкормлено, обрезано, полито, опрыскано. Вот высажу завтра последние 22 куста "Русского размера" и в пятницу начнем высадку огурцов. Почему-то эта пятница названа "огуречным днем". Слышу это в пятидесятый раз, но никто не может объяснить почему. Что же, будем садить огурцы. Поверим народной молве.
Просмотров: 454 | Добавил: Титтан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2018